СВИДЕТЕЛЬСТВА

Была на школе и заметила, что мое мышление поменялось. Теперь нету страха и боязни того, а как мне дальше жить. Работа кипит, деньги сами текут ко мне рекой, товарооборот поднялся, это чудо. Благодарю Господа Бога за то, что дал мне возможность побывать на школе, и я советую всем, кто ожидает чудо!

Роза Озарбаева, Казахстан

«У меня свидетельство: вчера на эфире я получила исцеление экземы на правой руке, которая не проходила несколько лет. Придёт и уйдёт. А во время этой потрясающей атмосферы Божьей, моя рука начала гореть приятно, неметь и места поражённые экземой покрылись иголками!! Так нежно и я понимаю идёт исцеление. И что удивительно, я об этом не думала и не просила исцелить. Просто вошла в эту атмосферу !! Аллилуйя!! Сегодня проснувшись утром, я просто невзначай увидела, что рука побелела, ранки зарубцевались и совсем не дают о себе знать (не чешеться).

Как важно помышлять о горнем! Остальное ВСЕ приложится. Слава Иисусу!»

Алла, США

На школе у меня происходит полная перемена мышления от негатива и религиозности, в которой меня воспитывали, в что-то настолько светлое, радостное, что трудно сразу охватить. Трудно всё принимать сразу, потому что рос в том, что Бог тобой недоволен, но Дух Святой показывает, что я благословенная — как будто мое сердце заполняет счастье и вытесняет всякое осуждение. Спасибо тебе, Дух Святой. Спасибо вам, пастор Михаэль!

Марьяна Висина, США

Я была на школе, и там я начала чувствовать Духа Святого. Через 3 дня я искала одну бумагу и просматривала внимательно все бумаги в пакете с разными документами. И я нашла завернутыми в лист бумаги 200$. Я раньше работала бухгалтером и могла вот так положить деньги. Но реально, я могла не найти эти деньги. Могла выбросить все бумаги. Слава Господу! Жажду ещё больше познавать Господа!

Наталия Шолудченко, Украина

Школа, которая прошла 9 апреля 2020 года стала поворотной в моей жизни. Это было такое присутствие Божье — и огонь, и слезы, и опьянение во Святом Духе, я увидела Иисуса , смотрящего на меня любящими глазами… А по завершении школы я пребывала в поклонении и Дух Святой пришёл…и …пригласил меня на танец…и мы танцевали… Ним…Я никогда этого не забуду. Сам Великий и Всемогущий Господь, Творец всей Вселенной пришёл в нашу квартиру и танцевал со мной…Это незабываемо… Слава! Слава! Господу нашему!!!!

Анна Руденко, Казахстан

«В прошлом году я решила поехать на школу Еноха, которая проводилась в Магнитогорске, это было в первый раз для меня. С первого дня школы я чувствовала тяжелое присутствие Духа Святого, испытывала лёгкое опьянение , и так продолжалось два дня. На третий день с утра пришло понимание, что этот день будет самым мощным, и я жаждала, чтобы ощутить прикосновение Духа Святого ещё сильнее, и под конец школы, когда пастор вызвал молиться за тех, за кого ещё ни разу не молился, он помолился за меня и я упала и все мое тело сильно сотрясалась.Так сильно еще никогда меня не касался Дух Святой, и после этого мои отношения с Отцом начали кардинально меняться, я стала чувствительней к Духу Святому, начала слышать Его голос чётко, и моё мышление стало стремительно меняться и начала чувствовать Божью любовь, и почти каждый день с того времени, когда была на школе до сих пор меня сотрясает , когда ложусь спать, т. е это происходит , когда я расслабляюсь, и нахожусь в покое.После этого у меня активировался пророческий дар, я начала видеть видения и мне стали снится пророческие сны. Мне 33 года, а спаслась я в 12 летнем возрасте, и такого прикосновения до школы я не испытывала. Самое большее ,что со мной происходило до Школы, это лёгкое опьянение, но я не замечала, чтобы моё мышление менялось, как происходит это сейчас. Слава Богу за таких служителей как пастор Михаэль, если честно, я вообще не хотела на эту школу, сопротивлялась, потому что не знала Михаэля и у меня не было доверия к нему, и до поездки на школу за неделю, я решила узнать о нём, и начала слушать его проповеди и меня начало сильно касаться, и стала получать чёткие откровения, и почувствовала, будто знаю пастора уже давно, и поняла, что я просто обязана поехать на школу, и нисколько об этом не жалею!!!

Еще хотела добавить, что когда после просмотра видео, где пастор молился, я положила руку на экран с фотографией пастора, где он с вытянутой рукой и стала принимать всё, что он высвобождал, почувствовала, как моя рука начала гореть, т. е. испытала сильный жар и сердцебиение участилось, и стало биться очень сильно, я подумала, что телефон нагрелся, но потом потрогав , поняла, что он холодный, и решила ещё раз прикоснуться к руке пастора Михаэля и снова испытала сильный жар, и поняла, что это Дух Святой так действует.

После вчерашней молитвы с прикосновением к руке пастора, появилась радость необъяснимая, и моя вера в любовь Бога возросла, я думаю это процесс, и он будет продолжаться!»

Карина, Благовещенск

«Я была на школе Еноха в Тернополе. Там Господь исцелил мою вену на ноге. А как домой вернулись в Запорожье, я заметила что моя грудная клетка выровнялась (страдала с 7-ми лет, сейчас мне 33, вмятина на рёбрах была в области сердца и там же были видны синие вены, сейчас всего этого нету и нарост на спине в области лопатки (тоже от сколиоза) исчез! А сегодня исчезла чувствительность зубов (5 лет как минимум была — сильно эмаль тонкая была на четырёх зубах, и никак это вылечить нельзя было, я сладкое не могла кушать — сразу в чувствительные места попадало и нужно было быстро запивать, а сегодня я пирожное бизэ съела вообще без боли и даже не запивала водой и съела кислый персик и никакой аскомы), и я выросла на 3 см!!! Была 165 см, а теперь 168 см. Слава Иисусу! Спасибо за ваше служение, Благодарю!
Я с четырех лет верующая и много чудес видела в своей жизни, но так чтобы от сколиоза, кривых ребер, шишки на спине и челюсти, чтобы выровнялись и зубы вылечились от чувствительности… такого не видела!»

Ольга, Запорожье, Украина

«17 лет назад у меня была проблема — «уплотнение в груди». После чего у меня была операция, в ходе которой вырезали 2 шишки. Врачи сказали, что есть еще две шишки в груди, но они были маленькие. Время прошло и они выросли. Я долго молилась за исцеление. Во время одной из сессий на онлайн школе пастор Михаэль молился об исцелении от опухолей и в этот момент я почувствовала огромное присутствие Бога и подумала: «Вот же моё исцеление». В этот момент сквозь меня как будто прошел горячий поток, очень много было ощущений в тот момент, после чего я услышала внутри себя: «Ты исцелена». Я начала проверять сразу и так вот, самое большое уплотнение как будто рассосалось. Его больше нет!»

Галина, Берлин

«Хочу свидетельствовать, что после школы Еноха в Екатеринбурге у меня во время молитвы руки были покрыты елеем , когда я приехала домой начались чудеса божье после молитвы с возложением рук люди стали получать исцеление глаз , ног, тела! Дух Святой стал очень мощно освобождать людей .
Еще когда начала молиться на домашке с сестрами, Дух Святой мощно действовал! После молитвы многие получили исцеление!
Огромное благодарность за школу и пастору Михаэлю!
Всех благословение вашей команде! Слава Господу!»

«Хочу поделиться свидетельством, после просмотра проповеди Михаэля Шагаса мне стали сверхъестественно приходить деньги на карту сначала пришло 1050 рублей а потом ещё поступили деньги 4050 рублей Слава Иисусу !!!!! Такое у меня в первые!»

Елена М.