«НЕБЕСНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ С ПОСЛАНИЕМ О НОВОЙ ВОЛНЕ СВЯТОГО ДУХА»

МИХАЭЛЬ ШАГАС: «НЕБЕСНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ С ПОСЛАНИЕМ О НОВОЙ ВОЛНЕ СВЯТОГО ДУХА»

«Приходит новая волна, но Мой народ не готов»

У меня было переживание в 2011 году. На меня сошёл просто ненормальный голод по Живому Богу и по Сверхъестественному. Я тогда молился, постился и у меня было такое состояние, что я практически не спал ночами. И однажды я проснулся от того, что ночью ко мне пришёл большой Ангел. От этого Ангела пошёл светло-жёлтый свет. И он начал окутывать меня изнутри. Просто начал закатывать как в покрывало. И этот свет начал меня поднимать и выводить из тела спиралеобразным образом. И я верю, что это был определённый портал. И когда я начал выходить из тела, я очень испугался. Я был не готов. Иисус меня таким же спиралеобразным образом вернул. И я услышал голос Божий, Который сказал: «Поднимается новая четвертая волна, но народ Мой не готов». Когда Он говорил «новая», я слышал «четвертая», и когда Он говорил «четвёртая», я слышал «новая». В духовном мире это было непонятно, но Он сказал одно слово, а не два, но оно означало двойной смысл. И это я чётко понимал!

Откровение о Новом Движении

Когда я проснулся, у меня были вопросы к Богу, что же это было. Я об этом нигде не слышал. Это было что-то новое и непонятное, либо просто был сон. Но я не спал. И через два дня я получил откровение. Господь показал мне два места из Писания.
Первое место, это Иезекииль 47 глава: «После этого он повел меня назад, ко входу в Храм. И я увидел — из-под порога Храма течет ручей на восток (Храм был обращен входом на восток). Воды текли вниз по правую руку от Храма и к югу от жертвенника. Затем он вывел меня через северные ворота и повел снаружи в обход к восточным внешним воротам, и я увидел, что вода струится по правую руку от ворот. Проводник шел на восток, и в руках у него был мерный шнур. Он отмерил тысячу локтей и перевел меня через поток. Воды было по лодыжку. Он отмерил еще тысячу локтей и перевел меня через поток. Воды было по колено. еще тысячу отмерил и перевел меня — воды было по пояс. Снова отмерил тысячу локтей — там я уже не мог перейти: вода стояла так высоко, что можно было только плыть, а перейти поток по дну невозможно.» (47:1-5)
И Он показал мне здесь очень уникальный момент. Все три движения, которые были, а четвертое — это будет самое ненормальное движение, и там нельзя будет соприкасаться с землей. Земля — это то, из чего был взят Адам. Он был взят из земли. И когда мы соприкасаемся с землей, мы соприкасаемся с рациональным аналитическим мышлением, то что мы можем объяснить своим разумом. Да идёт Святой Дух, Он — Сверхъестественный, но я еще иду по почве естественной, по земле. Но когда придёт Дух Святой именно в четвертом проявлении, это будет очень сильно. Это будет полнота Бога, выраженная на Земле, полнота Сынов Божьих. Цифра 4 означает четырёх Херувимов, которые вокруг престола Божьего. У этих четырёх Херувимов 4 лица. Это особая близость Бога и тайна последнего Откровения — цифра 4.

Поднимается поколение Петров

Потом Он мне показал еще один момент. Бог мне показал, что Иисус Христос пошел по воде в четвёртую стражу ночи. Апостолы испугались, и апостолы — это то, что символизирует сегодняшнюю Церковь, потому что все апостолы сказали, что это — призрак, злой дух. Они не увидели Христа в этом проявлении. Они даже закричали. Но нашёлся Петр, который сказал: «Если это Ты — я тоже хочу идти. Повели мне идти к Тебе». И он пошёл…
И Бог поднимает поколение вот этих Петров, которые выйдут из привычного и войдут в сверхъестественное на 100%. И они не будут советоваться с плотью и кровью и идти по земле, потому что они будут жить полностью ресурсами Царства Небесного. Потому что, Невеста должна соответствовать Жениху.

Дата добавления: 30 июля, 2015 года.